Isabel Rodríguez, Continuidad Política y Cambio Económico en la China del Siglo XXI (Santiago, RIL Editores, 2010), 368 pp. ISBN: 978-956-284-733-9 - Caro, Isaac (Revista de Ciencia Política, 2020)
No presenta resumen.